Счастливейший случай

Ирина Никифорова
Не обманывай!
Ты себя всё равно
Не обманешь…
Грустно заново
Наводить на душе
Внешний глянец.

Просто радуйся!
Пусть нам выпало
Чуточку счастья.
Сеткой-рабицей
Держит прошлое
И настоящее.

Это временно,
То, что с нами
Теперь происходит.
Боль с потерями
Заведёт грустных
Дней хороводы -

Ближе к осени.
А сейчас, я прошу,
Нас не мучай.
Годы с проседью…
Это был наш
Счастливейший случай.



Коллаж дочери Надежды.