он молвил, что любил одну меня...

Кристина Балалайкина
он молвил,что любил одну меня,
он знал,я не его-и я ничья...
любить он научился лишь со мной,
пусть это чувство стало пустотой...

я долго безнадёжно всё ждала,
и верила,любила,как могла...
в один момент раздался резкий хруст,
от фраз из нежных мужественных уст...

и сердце вдребезги так резко-пополам,
я думала, его тебе отдам...
вся жизнь перед глазами промелькнула,
на третий день лишь только я уснула...

сливались слёзы с ливневым дождём,
душа горела пламенным огнём...
порыв оставил в сердце раны,
заживут, но будут видны шрамы...

внутри как камень поразил меня,
а я же всё равно ведь не твоя...
не знаю,ждать от жизни ярких дней,
или губить безответностью людей...

10 августа, 2009