Последний поцелуй

Света Королева
Весна вокруг в цвету и запахе черемух,
А для меня весь мир скатился в темноту...
Прощание с тобой затягивает в омут,
Кидая с высоты, беззвучно в немоту...
Я не могу сказать ни слова в оправданье,
Хотя ни в чем вины не чувствую своей...
И только грусти боль последнего  свиданья
Занозой входит  в сердце глубже и больней...
Пр. Последний поцелуй,
      как нежен был и чист,
      Последний поцелуй
      Прощанием затих,
      В глазах мольба к судьбе,
      Не слышный миру крик:-
      "За что так больно мне?
      Как долог этот миг..."
Пусть время даст нам шанс, вернутся снова в счастье,
Все в памяти своей расставить по местам...
И оценить любовь, как к высшему причастье,
Что  этот редкий дар судьбою послан нам.
Я буду долго ждать, иначе - не сумею,
Мне просто не забыть любимые глаза…
И этот поцелуй... и темную аллею,
Заморосивших вдруг слезами  небеса...