Вера, надежда, любовь

Фрейя Кинтро
Вера, надежда, любовь.
Оправдает ли это кровь?
По хребтам идти
Походкой уверенной,
За собой поджигать
Леса, мечты, дома - до тла.
Я готова на многое и не пожалею времени,
Если ты со мной до конца.