диалог

Кристина Балалайкина
-Ты зачем в печали?
-я не сплю ночами.
-ты грустишь зачем?
-осталась я никем.
-ты с чего взяла?
-у меня дела.
-поговори со мной.
-умер ангел мой.
-что ты говоришь?
-почему не спишь?
-думал о тебе.
-прости,я в пустоте...