Поцелую завтра милую опять!

Демидов Евгений
По твоей фигуре, проведу рукой
Я люблю в натуре и слюна рекой
Оближу ладони, посмотрю в глаза
Ох как скачут кони, сердце в небеса!

Поцелуем сладким, быстро наградишь
Не кажусь я гадким, на меня глядишь
Только б не устала, фотка размокать
Поцелую завтра, милую опять!