Фестиваль

Павел Стеблецов
Вчера я был на фестивале
И слушал бардов и поэтов,
Там право все мои печали
Снимало ярким тонким светом

Он лился с каждого аккорда
И с каждой новою строкой,
Летели рифмы как-то гордо
Над тихой Усманкой рекой

Я слушал как завороженный
Старанья юной Гитарины
Свободой пахло обнаженной
На этой творческой долине

О как же жаль, всего три дня
Нам пел нейлон и пела сталь
Но будет снова флаг поднят
И я вернусь на фестиваль!

29.07.2013