в ноты

Сергей Моис
Так трудно попасть в ноты.
Все время гадаю, кто ты.
Все время прошу ответа.
А также мне важно, где ты.
На каждой строке смайлы.
Да – мы не всегда знали,
к чему приводят точки
и скобки в конце строчки.
Почти середина лета.
Все время гадаю, где ты.
И радуясь мыслям  этим,
Боюсь, тебя нет на свете.
Так трудно читать смыслы
Бывают простые числа
Число, а внутри – просто
До злости. Ножом по кости.
На пыльном окне блики
В ушах лишь щелчки да клики
Тыльную часть ладони
Ни солнце, ни дождь не тронут.