В Москву на бабки, на халяву

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   В Москву – на «бабки», на халяву…

В МОСКВУ! НА БАБКИ! НА ХАЛЯВУ!

   В Москву!
На бабки!!
На халяву!!!
Я всё могу: – плясать, кривляться…
Могу и «сняться» – если надо…
Всё оправдает лейба «Крадо»
- Люблю фуршеты и подарки!!!

  На задницу наклею «сразы»*.
Да и сама – блещу не хуже!
Вот «подрасту» - дадут алмазы.
Я ради них… - да хоть и в лужу!

   В Москву!
На бабки!!
На халяву!!!
Потом не будете смеяться!
Богатства больше мне!!!
И… славу!!
… столица ждёт свежего мясца…

 
 Ковригин Д.Э.
 11Октября 2007 г.
Rem. 1/ 2013-08-14.

* «сразы» - (от слова «стразы») - это не ошибка,
- это стекляшки такие, обозначающие, что даст сразу……
(Не, вообще-то это ошибка, но не моя…).