Ко Дню Р

Игорь Быков
>>>
Чудесным августовским днём,
(Не просто днём - но Днём особым!
Прекрасно подходящим, чтобы
Поздравить вас с рожденьем в нём!)

За вас и ваше нынче пьём!
И по традиции недолгой
Лиловозвонноколокольный
Мы вам букет в подарок шлём!
:)
>>>
ИБ август`13