средь облаков

Кристина Балалайкина
секс и кофе в постель-
его это жизни стиль...
как красочная акварель,
талый от льда фитиль

его губы как алые маки,
он в ночи-как вампир во фраке.
он вонзает свой клык в мою шею,
его трупы роют траншею

в эту ночь я преврощаюсь
в его маленькую рабыню...
перед ним я раздеваюсь,
и теперь я его отныне

и тела прикосаются наши,
наблюдает за нами луна...
и сливаются с кровью чаши,
мы пьяны,как после вина

сердце билось сильней и сильней,
наши руки сплетались как змеи...
загоралось всё больше огней,
и с минутой мы стали смелее...

вижу блики твоих ярых глаз,
ты вонзаешь в меня острый меч...
моё сердце как хрупкий алмаз,
ты его обязан стеречь...


наши души летят в небеса,
это ревность виною всему...
я смотрю тебе прямо в глаза,
ощущая обиды вину...

я готова себя подарить,
только будь со мною нежнее...
наша жизнь-это тонкая нить,
от которой всё чаще больнее

ты меня приковал к земле,
я не знаю,что твориться...
ты купаешь меня в вине,
не дано мне в нём раствориться

я потиху с жизнью прощалась,
ты жалел меня,и полюбил...
нитка жизни легко оборвалась,
мой алмаз ты в сердце разбил...

за спиною крылья росли,
ты не мог вынести боли...
и себя тихо убил,
отпустил наши души на волю...

я добилась твоей любви,
пусть с муками и кровю...
мы гордо в рай ушли,
оставив земле свои боли.

твоя последняя фраза-
"моя ты или ничья"...
а моя обречённая фаза
погибала в водах ручья...

мы скованы узами брака,
мы ангелы средь облаков...
на земле оставили фраки,
превратившись в бессмертных богов