нежно и любя

Кристина Балалайкина
когда тебя со мною нету рядом,
я чувствую глухую пустоту,
и нити жизни пропитаны все ядом,
я не играю в любовную игру.

мне очень плохо без нежности твоей,
мне одиноко,что солнца луч не греет,
так прикоснись же тогда к руке моей,
а то сердце без тебя похолодеет.

проснись же рядом,на одной подушке,
что бы рассвет встречали лишь вдвоем...
пусть я тебе напомнила б игрушку,
но боль пройдет,и снова заживём...

дожди залечат раны и печали,
и вспомнишь ты когда-либо меня,
как мы рассветы радужно встречали,
так искренне,так нежно и любя...

12 мая, 2010