тот парень

Кристина Балалайкина
тот парень-ангел,спустившийся с небес,
он не такой,как все на этом свете,
я отказалась от всего и наконец
я вижу - он один на всей планете.
люблю его особою любовью,
так сложно жить,когда сидишь одна
и понимаешь, что он где то не с тобою,
а может ему я не нужна.
я снова те чувства обрела,
которые хотела ощутить.
сама себе так горестно врала
и не хотела, временами, жить.
ловите сердце,на части разорвется,
я так хочу асфальт залить слезами,
мне кажется он больше не вернется,
и с одиночеством меня оставит.
он дарит солнце,смотрящее в глаза,
он за собой несет бродячий рай,
но кажется где свет, там и гроза,
и кто-то шепчет:прошу не умирай...