зачем же было сердце отнимать...

Кристина Балалайкина
я понимаю, что люблю тебя...
я понимаю, нам вместе и не быть...
но это всё бережно тая
продолжаю по прежнему я жить...

я не ангел,не могу взлететь,
только молча сидя в темноте
как человек,могу всего хотеть...
при этом оставаться в пустоте...

а крыльями взмахнуть бы наяву,
и от любви так громко прокричать:
"я для тебя в этом аду живу-
зачем же было сердце отнимать..."

17 июня, 2009