Мир придуманный наспех

Драульд
Мир придуманный наспех
В блюде подали на стол.
Мертвых подняли на смех,
Смелых спустили на кол!

Дети, седея от смеха,
Всё чаще давят курки,
А в наших покоях все выше
Заплеванные потолки