Странность

Полина Доманова
Странность — это косые взгляды,
Переглядки, шептания, смех за спиной.
Странность — это везде говорят: "С головой у тебя не совсем все в порядке".
Странность от гнусного общества спасает порой.

Странность по вечерам навевает тоску,
Тоску по обычным, тусклым денькам,
Когда все, как у всех: сплетни с подружкой на кухне, чай допивая к утру,
Собираясь снова на чай по субботним и воскресным ночам.

Странность — это обходят тебя стороной,
Будто с языка не сходят смешные пророчества.
Странность — это ящик почтовый твой несколько месяцев все пустой.
Забавно... Быть может, странность = одиночество?

09.07.2013