Моё любимое описание о тебе

Герасимов Антон
В твоих глазах ведь я тону,
Я больше всех тебя люблю.
Твои глаза как океан,
Люблю тонуть без лишних ран.
Твоя душа не предсказуема,
То смех, то радость, то доброта,
Но бывает печаль, разлука, горе,
Но в душе есть правило одно,
Душа не предсказуема.
Когда увижу улыбку и твою,
То в ней же я теряюсь,
Становлюсь другим спокойным,
Каким же: радостным и робким.
Но придет и время грусти и печали,
И боль вернётся у меня.
И что же делать только мне одно,
Придётся только улетать,
Ну что ж поделаешь родная,
Ведь я люблю тебя.