После прочтения Чучела

Кристиночка Новикова
Ну вот и закончился этот ужасный день.
Воспоминанья не режут и душу не рвут,
Когда касается жизни грозная тень.
Такие как я зарывшись в подушку ревут.

Не верьте, не больно мне ,и даже сейчас,
С различьем на вас и ваши поступки гляжу,
Смогла побороть себя и войти в этот класс,
Чтоб снова продолжить минувших дней войну.

Я помню, как будто это было вчера,
И мне не забыть про то как тишину,
Я прерывала хлюпаньем просящих фраз,
Молящих о том чтоб закончить эту вражду.

Вы невзлюбили...Били ногами в лицо.
Старались как можно сильней за живое задеть,
И знаете, кажется мне что в этом мире никто,
Не стал и не станет меня ,дуреху, жалеть.

Когда ты один...Один даже против троих,
Не стоит считать, что жизнь твоя - боевик,
И в орошенном твоею кровью полу,
Увидишь немую души твоей пустоту.

Когда эти твари с насмешкой обратно уйдут,
Ты встанешь, умоешь от мерзости своё лицо.
Ты встанешь! Преодолеешь эту беду,
Ведь правда, как есть, известна тебе одному.

Предатель- предателем . Да! Это сделал мой друг.
Представил все так чтобы били как можно больней.
За что? и За чем? Никогда не узнать никому,
Хочу вам сказать, что разума чувства сильней.

Но это не важно Друг? Враг? - это все ерунда
Я больше не чувствую боли и нет больше слез,
Одно лишь терзает в сегодняшний вечер меня,
Останется ли что то мое в этом мире колес?