где ты, любимый?

Снежная Сарма
Где ты нежный мой, любимый?..
Ты мне очень нужен, милый!..
Без тебя-как без неба-Луна,
Без тебя-как без пены-волна!
Поскорее найди меня, слышишь?
Не хочу больше быть я одна...
Я хочу засыпать с тобой рядом,
Утром страстно уста целовать...
Стань зимой лишь моим звездопадом!..
Я хочу тебя к сердцу прижать!..