не в этот раз

Алёна Бабий
она пишет:
-я люблю тебя, я очень скучаю...
и проезжает - там - в другом городе - остановки,людей,светофоры и пивные ларьки
мы с ней километрами далеки
мы с ней засыпаем в разное время, и встаём тоже в разное
и за день думаем друг о друге не равное количество раз

она пишет:
-я люблю тебя. я не могу, не умею так долго ждать...
она первая перестает мне писать, сдается, прячется
первая отрекается от нас
а я думал, это я - слабак

а нет.
не в этот раз