Андрею

Кристиночка Новикова
Я про гопников писать как то не умею,
Но все таки попробую накатать Андрею.
Гопники бывают разного формата,
Одни из них вообще нормальные ребята.

Но есть такие личности что просто обалдеть.
Они вообще привыкли в подъездиках сидеть,
Ходят в капюшонах и семечки едят,
И шкурки на ступеньки безустально летят.

Вы если этих гопников увидите у вас,
Бегите вы скорее пока не грянул час,
А то эти парнишки решат что скучно им,
И заберут вас в гости к ступенечкам свои.

Возможно вас отпустят, а моет быть и нет,
Тогда вам не увидеть людского мира свет,
В такой момент вам очень нужны будут друзья,
Конечно не такие слабые как я.

Ну вообщем я закончу про гопников рассказ.
Ты лучше к ним не суйся а то получишь в глаз :DD