***

Юлия Емельянова Наспанова
Завари мне покрепче чаю,
Что-то слева слегка щемит.
А я боли не замечаю,
Просто думаю,что не болит.

Я качели одна качаю,
А железо тихонько скрипит.
Я чуть-чуть по тебе скучаю,
Просто думаю, что не болит.

Я братишку из сада встречаю,
Он про новых друзей говорит.
Я смотрю на него и скучаю.
Как болит! Как же сильно болит...