Первая любовь

Герасимов Антон
Всё что говорю тебе, чистая правда,
Просто влюбился в тебя, с первого взгляда.
Твой взгляд характер, необычен для меня,
Он безумен, как жизнь моя ведь вся,

Ради тебя я готов на всё,
Как, например, написать вот такой простой  стишок,
Хоть я сказал, что он простой,
Он будет значить для меня как дорогой.

Хоть в моих словах нету каких-то рифм,
Они говорят одно, что я впустил,
Тебя в мою сложную жизнь,
И попытаюсь не отпустить, из неё, никогда.





Он безумен – значит, для меня прекрасен и нет ничего дороже, а для меня безумен, значит, что вся моя жизнь сложная и при встречи тебя она становится легче.