Умею видеть в тишине...

Ольга Заря 2
    (утренняя зарисовка)   

       Умею видеть то, что далеко -  разбросано мелодиями красок, вскипающее в небе молоко, и солнечные дольки ананаса.
       Умею слышать дождь и скрип колёс, скользящих звуком заунывных песен, и пульс земли я чувствую всерьёз, когда он так возвышенно небесен...
       И мне  в ладошку падает слеза, я  вижу тучку в небе обнажённом, целующую  робко  образА  и синий плащ, расстеленный Мадонной.
       Младенца вижу  в  голубой  копне, как будто бы в  небесной колыбели, и облака в  прозрачной вышине , что этот мир зеркальный обогрели.
       Плывёт престол,  я вижу  чей- то взгляд,  взирающий -  так нежно и влюблено,  и колоски лучей ко мне  летят, расставшись  с позолоченной короной...