К выборам Мэра Москвы

Владимир Давыденко
                *

ПоднявшИсь с кровати на крыльцо дед вышел
Слышно как воркуют голуби под крышей.
Гуси травку щиплют, на плетень влез "петя"
Поднималось солнце в розовом рассвете.

Меж гроздей калины чистит перья птичка
Курочка кудахчет – вынесла яичко.
В огороде молча жрёт капусту зайчик
В мыслях о погоде хлопнул дед стаканчик.

Лёжа яйца лижет старый пёс у будки
Потянулись к луже серенькие утки.
В поле созревают  и овёс и жито
Бык забор качает и стучит копытом.

Пронеслась за домом пацанов ватага
А под печкой тайно созревает брага.
Вот невестка дОит  тучную корову
Молоко парное – детям быть здоровым.

Прохрипел приёмник – выборы, мол, будут
Сел на подоконник –  осушил посуду.
Потрепал невестке титьки  по-отцовски

На  хрена  нам  сдался этот цирк  московский!