Столичное

Эли Шева
В предвыборной риторике Навального мне не близки все эти околобольшевистские нотки: взять, мол, всё — да и поделить, вон-де кто сколько награбил, в какое рыльце ни плюнь — все в пуху.

Конечно, видимо, так всё и есть. Конечно, предпочтительнее, чтобы супруга градоначальника строила храмы и лазареты, а не финансовые махинации. Но от потенциального мэра (на 99% уверена, что он им не станет, но в глубине души, пожалуй, хотелось бы, чтобы стал, — не столько из оппозиционных настроений, сколько из детского любопытства: что-то из этого получится?) — так вот, от мэра хотелось бы слышать больше конкретики и конструктива, чем старого как мир "... разрушим! до основанья! а затем..." с этим вот вечным туманным многоточием на хвосте. Муниципалитеты и прозрачность — хорошо, но разве проблемы нашей столицы ими исчерпываются?