Человеку, о котором я думаю каждую минуту. 2012 г

Кристиночка Новикова
Я знаю, эти слова - глупый бред.
Не встретим с тобой никогда мы рассвет,
Не будешь меня никогда обнимать,
Не станешь по мне вечерами скучать.

Та Таня ,что в сердце навеки твоем,
Та с кем не сравнюсь я ни ночью, ни днем,
Она лишь любима, желанна тобой,
Моя же любовь тебе чепухой.

Когда мы вдвоем мне кажется счастье я знаю,
Остаться с тобой навсегда вечерами мечтаю,
Но тебе не понятна моя сердечная мука,
Со мною идти тебе ужасная скука.

Ты чуткий, веселый, лучший парень на свете,
Как жаль, что не буду с тобою на этой планете.
И даже самые стойкие люди земли,
Как я будут плакать оказавшись одни.