Признание

Герасимов Антон
Очень нужна ты для меня,
Меня запутывают мои слова,
Мои фантазии, мечты,
Они во сне несут стихи.

Стихи про то, что мы зовем любовью,
Про то, что связывает меня с тобою.
Но мне тут, и соврать пришлось...
Меня ванильные мечты пленяют.

Но что же всё-таки в итоге,
Для меня ты очень даже и близка.
Но кем же буду, я ведь для тебя?
Узнаю я спустя года.