Весна

Джазовая Струна
Сколько зим позади прошагало
Сколько лет в спину давять ножи...
Знаю,я не святою бывала
Много успела,И тепер будь мил,меня не держи!
Просто тепер меня не буди
Я в фильме живу...
Где к сожаленью любви не найти
Иль к счастью,но нету. Нету любви!
И первого снега,здесь тоже трудно найти.
Весна от меня все пыталась уйти
Но знаешь...ведь я никогда не держу...
Весну отпускаю,уже и в гости не жду
Пускай,ее я очень люблю...
Но буду скучать по цветущей сирени
По теплому ветру,и холодной россе
По нежному,нежному чуду
Ты же знаешь,я весну никогда не забуду...