К тебе

Наталья Чаплыгина
Как долго мы с тобою вместе,
Как мало мы с тобою рядом.
Разлука, вновь, приходит с вестью,
Толь к испытаньям, толь в награду.

Опять раздумья с чашкой кофе,
Тебе - вприкуску с сигаретой.
И расставание, как профи,
Мух отделяет от котлеток.

Просеяв, сквозь раздумий сито,
Всю нашу жизнь с тобою, милый,
Откроем то, что было скрыто:
Сердца к друг другу не остыли.

Вот и ответ на все вопросы:
Поодаль снова поумнели.
Ненужное летит в отбросы,
Любовь постель опять нам стелит.