Гори

Джаксылыкова Светлана
Метры милями, секунды годами,
Во мне теперь, бушует огромное пламя.
Ты спичку кинул, горишь!
Ну, а в меня зачем?
Мне больше не интересен, твой плен.
Я больше никогда не пойду на встречу,
Я больше никому не дам обнять плечи.
И вряд ли я теперь в любовь чью-то поверю,
Не выношу потери, теперь закрою двери.
А то, что, стучим слева, забудем скоро,
С огромной кучей масок, но без разговора.
Все потому-что, так легче, так проще, знаешь,
Все так легко теперь стало, ты не представляешь..!