***

Джазовая Струна
Ты же знаешь,мне не любить тебя невозможно
Видит Бог,я старалась забыть
Но тут как не пыталась,ответ"Безнадежно"
Ну и пусть,ведь ты тоже  огонь не сумел угасить
Что же делать нам с этой жестокой судьбою?
Ну да ладно,забудем-простит!
Ведь тепер не поможет она нам мольбою
Лучше просто подальше отплыть...
Я бы стала нежнее,правда...
Лишь бы ты был где-то рядом
Что бы волны не мешали нам плыть
И тогда быть может,нам получиться
К берегу когда- нибудь доплыть...