Хочу, чтоб ждал меня, сгорая от желанья

Наталия Олейникова
Хочу чтоб ждал меня,сгорая от желанья 
Назначив встречу,время торопил.
Твердил лишь об одном,как я желанна,
Забросив все дела,увидеться спешил.

Чтоб в мыслях у тебя одна царила.
И думы были только лишь о том,
Как встретимся с тобой и уединимся,
Предавшись страсти,позабыв о всём.

Хочу в твоих объятьях раствориться.
И неотъемлемою частью стать тебя.
Опять,как в первый раз влюбиться.
Забыть про всё,лишь помнить про тебя.

Какая радость,быть с тобою рядом.
Меня накрыло счастье с головой.
Я самая счастливая на свете,,
Люблю тебя,ты самый мне родной.,