Папа

Наталья Василенко 3
     Памяти моего папы посвящаю...


Пригорок в Пионерской,
очень дорогой,
я часто здесь встречала
Папу,
вагончики считая, длинной
чередой
бегущие мимо меня
на Запад.
И сердце мое нежно ёкало
в груди,
лишь видела,- подходит
электричка.
Мой милый Папа из вагона
выходил,
ища меня глазами
по привычке.
Я с детской радостью бросалась
на него
он целовал...
я вспоминаю часто.
И, греющее так меня,
его тепло,
в душе даже сегодня
не угасло.
Потом домой, перекусить
и, сразу в лес...
Мы исходили тысячи тропинок,
он показал мне много
всяческих чудес,
усталую сажая на загривок.
Он был высок и я, испытывая
страх,
вцеплялась в шею ручками своими,
боясь упасть и оказаться
в синяках.
Какие же счастливые тогда
вдвоём мы были...