Комета

Лидия Скрипкина
В небе пролетавшая комета,
Льва хвостом задев, наверняка.
Распадаясь на крупинки света,
Закружила шлейфом облака.

Млечный путь зарницами играет,
Рассыпая росы на пути.
Только Андромеда пребывает,
В голубом тумане – в забытьи.


фото из и-нета