Она

Настасья Федорова
В ней столько нерастраченной любви
И столько же надежды.
Она хотела бы любить,
Но только не как прежде.
Боится сново боли и утраты,
Не верит на слово и ждет лишь факты.
Хотела бы детей, но от кого же?
Чтоб только на неё были они похожи.
Пока что молода и вроде бы красива,
Нет дела ей до мира чуждой силы.
Хоть часто жаждет риска и страстей,
Она спокойна, мирна, без затей.
Наивностью страдает, но с возрастом пройдет,
А по глазам узнает,кто и когда ей врёт.
И каждый раз твердит себе сначало:
- Уж лучше быть одной, чем с кем попало.