Сегодня встретилась с дождем

Алла Верная
Сегодня встретилась с дождем…
Из раненого неба вытекал.
О! Громкий крик раската!! В нем
Рыдало небо, огнь мерцал.

* * *

Потоки заливают Землю,
Сливаясь в струи каплями беды,
Уносят прочь все темное.И внемлю:
Рождаются надежды и мечты.

И радугу я жду и верю…
А дождь, как омовение души…

14/08/13