Нормальные люди не пишут стихов

Вик Лови Тор
               
                Другу Шувалову
                http://stihi.ru/2013/08/13/309

Нормальные люди не пишут стихов,
Им вполне достаточно прозы.
Поэт - сосуд для ужасных грехов,
Добродетели светлой угроза.

Дохтур, забудьте Вы глупости эти,
Вам вместно быть критиком, а не поэтом.
Вы только представьте, какое счастье -
По заду их розгами бить ежечасно.

Чтоб брызги крови на потолок,
Пропиты в трактире деньги и вещи,
А поэтессу волок в уголок
За длинную косу безносый тюремщик.

А если когда-то Вы дрогнете чуть -
Устанет душа, ослабеет тело -
Мы тут же встанем плечом к плечу,
И будет продолжено Ваше дело!

/9/