Что-то происходит

Елизавета Кондакова
для многих наверно знакомо чувство:
утро, день - весело, а вечером - грустно
люди видят в тебе счастье, люди видят радость,
а в душе у тебя будто началась старость.
одеваю свою маску и думаю: всё могло быть хуже,
на свои сотни проблем, найду 1000 причин быть лучше.
стоит написать очередной твит об ерунде,
что все хорошо, не раскрывая, что в душе.
стоит закинуть пару веселых фоток в соцсети
и всё, все довольны, а ты в своей голове
погружаешься в свои сети.

столько слышу: "у тебя все так просто,
тебе на всё наплевать, ты несерьёзна.
у тебя все так хорошо, я хочу так же..."
ну вот по этому моих проблем не видят даже

никто не старается меня понять,
о моих мыслях никому и не стоит знать.
ведь мне только одно надо -
услышать их звонок на 8 марта...