Спасибо, родной, за цветы!

Надежда Ломаева
Одни розовато - бездонные,
другие бордо...цвета вишни.
Ты к ним прикоснёшься ладонями
И вдаль унесут тебя мысли...

В края босоногого детства,
Фиалки где льнули к ногам.
О мысли, куда от вас деться?
Ну разве на небо, к Богам!

Цветы...аромат ваш так манит
И в даль всё влечёт за собой.
Вот этот букет, он дурманит,
Цвет вишни... подарен тобой...

Ах, розово-белые розы,
Подруженьки преподнесли...
Спасайте меня вы от прозы,
Подальше от бренной земли!

Пьяните меня и чаруйте,
Волшебный даря  аромат.
И радость вы сердцу даруйте,
Туманя восторженнывй взгляд!

Что сердцу для счастия надо?
Как-будто со мной рядом ты..
Обняв их я рядом присяду...
Спасибо, родной, за цветы!