Закат

Герасимов Антон
Я мальчиком был, запомнились сутки
Когда я увидел длиннейший  свой вечер
Тогда я увидел красивый закат, почувствовал  ветер
Под натиском красного света
Но вечер не скоро закончит свой день
Но как-бы  приятно пойти  мне домой
Я не мог оторваться от этого русского неба.