Томная Лилия

Константин Стерликов
Томная Лилия!…
    Мир в Изобилии
    Можешь Ты Мне Подарить….

Что же Мне делать?…
                Танец Твой дивный Забыть?…
Или Похитить…Сорвать и Любить?…
Стан Твой Змеёю Желанья Обвить…
Страстью Вампира Вино Твоих Губ
                Осушить…

    Томная Лилия!…
    Пэри? Валькирия?…
Мне не узнать…
Только Прелесть Цветов Твоих Масок…
В Удивлении Немом Постигать…

   Томная Лилия!…
Забуду ль Я?…
Твой Экзотический Аромат?…
Богов Благоухающий Заповедный Закат?…
Чудный, Неподражаемый, Чарующий Взгляд?…
Юности Граций Тела Изгибы…
Странные Подношения Судьбы,
Страстные Вздохи в Ночи…
Мрамора Бледного Хрупкие Плечи…
Изнеможения Бредовые Речи…
Утром Оплывшие Любовные Свечи…

   Томная Лилия!…
Ты Удиви Меня…
Бесподобнейшей Своей Красотой…
Ты Оживи Меня..
Своей Бриллиантовой Разлуки Слезой…

   Томная Лилия!…
Храмов Страсти Идиллия…
   Мимо Пройти…
Или Сладких Страданий Дворец Обрести?…

 Томная Лилия!…
Замки Кастилии
Помнят ли Детство Твое?…
Как расцветала Ты,
                В благодатной цветочной Мистерии…
Ожидающей Божественно Непредставимое…

  Томная Лилия!…
Тонет Флотилия….
Чувств-Фараонов Моих,
В Море Твоих
                Восхитительных Глаз..
  Где Мне Найти…Бога?…Сатира?…
                Титана иль Духа?
Что повенчает навеки Нас?…

   Томная Лилия!…
Падет ли Мантилья?…
Непонимания, Неподступности и Стыда?…
Когда…Ты Засияешь
                Обворожительно Обнаженной Звездой…
                Предо Мной…
                Каждую Ночь…Навсегда…

   Томная Лилия!…
Тайных Свиданий Мавзолее-Камелия!…
Где Мы Свободно
Самозабвенно…Безродно….
Будем Свершений Любви Ожидать…

 Томная Лилия!…
Склоняюсь в бессилии…
       Что Мне Принять?…
Быть Королем, Недоступным и Властным…
        Или Вдвоем, Огнем Чудным, Ненастным…
                К Богу взлетать?…


 Томная Лилия!…
Ты только пойми Меня…
Как упоенно Тебя я Люблю!

…Взял бы в Ладони…
Унес бы…
                В Мир Неба Баздоный….
Чтоб целовать…согревать…
                Изумлять….