Скука

Анатолий Макаров 4
               
В дверь постучалась тихонько и гадко.
Я отворил... она тихо вошла.
Села и стала рассказывать байки…
Я оборвал:
- Ты, откуда пришла?
Скука нахально, с усмешкой взглянула…
- Так,  - говорит – На часок заглянула.