я устала

Артур Агамагомедов
Между нами густые туманы ...
Между нами стеною дожди ...
Разжигая костры из обманов ,
Мы друг друга до пепла сожгли .
И не силах признать, что причиной
Вечной ссоры и мелочных драм
Стали оба, и в эту пучину
Мы сорвались, послав все к чертям!
О порог каждый раз спотыкаясь ,
С неохотой входила я в дом .
Бог свидетель тому, что старалась
Лишь твоим наслаждаться теплом ..
Но все тщетно... напрасно... пустое ...
И все чаще смотрю я на дверь .
Так устала . Все это чужое ...
Ухожу ... Будет лучше ... Поверь ...