Я помню тебя 2

Алекс Элисон
Я был так рад увидеть снова
Твоих очей прекрасных взор
Ни для кого уже не ново
Что для меня любовь-позор

И не дарю я воли чувствам
Себя сжимая как в кулак
И выражаю то искусством
Что вырвать не могу никак

Прошла ты мимо. Что за сказка
Но подарила мне печаль
Ведь снова ты надела маску
Твой взгляд теперь-немая сталь

Не знал тебя как друга, человека
Но знал в тебе я собственную жизнь
Я буду ждать так долго, хоть два века
Романтиков не ценят, ты прикинь

Забыть о том что с нами было?
Да не было вообще и нас
Но пред глазами все поплыло
Когда услышал вновь твой глас

Ты не питалась моей лаской
Не видела во мне мечты
А я питался только краской
Разлитой там на дне души

Но как я говорил когда то
Мной не закончен этот бал
И боль упертости оплата
И вновь тебя я потерял

Твой аромат подобен звездам
Его вдохнуть я только рад
Ты свила  в моих легких гнезда
Что бьют меня как в марте град

И может ты давно забыла
Мое лицо, мои черты
Оковы чувствам ты разбила
Настроила мои лады

Как жаль, что мимо пролетаем
Я от любви, тебе-дела
Так часто мы людей теряем
Но знаю что еще жива...
Твоя любовь ко мне-
Мечта...