Не уезжай

Алекс Элисон
Не уезжай, пожалуйста, прошу
Ну почему на месте не сидится?
На сердце этот груз ношу
Мне без тебя уже не спится
Только спиться...

Не уезжай, пожалуйста, прошу
Я б позвонил, но страшно очень
И свой секрет не разглашу
Мне без тебя длиннее ночи
Хуже прочих

Не уезжай, пожалуйста, прошу
Я для тебя все, что захочешь
Я для тебя сотни строк напишу
И куртку отдам, когда ты замерзнешь
Все, что захочешь

Не уезжай, пожалуйста, прошу
Куда мне без тебя тут деться?
Последний раз я попрошу
Останься. И без тепла мне не согреться
Позволь в твое тепло
Одеться.