Любви круговорот..

Ксюша Заоблачная
Отклик на произведение
"Я тебя люблю!!!"Александр Сашенькин
http://stihi.ru/2013/08/14/544

Ход часов любви круговорот
Твоя жизнь все ближе мыслям не уйти
Если есть на свете звон веков
Эхом кликнет на моем пути

Где-то далеко за синевой
Застучат сердца лишь раз в тиши
И так робко позовут постой..постой...
Знаю с тишиной мне  не уйти

Утром прикоснусь дыханием к росе
И прохладой успокою ночь
Ты один ты не такой как все
Вслух не тороплюсь словам своим помочь

Сны..виденья..воздух..ночь..Жасмин
Что в долине расцветает по утрам
Переполнил ароматом мир..Теплый,сказочный
Подвластен лишь любви словам

Если есть частица счастья в моем сне
Я ее преподношу тебе
Ты один ты не такой как все
Разверну весь мир лицом к тебе

Отцветет жасмин в долине снов
И однажды ранним утром на заре
Ты меня разбудишь ото снов
Скажешь нежно я пришел к тебе

И от счастья слезы на глазах
Расцветут как в поле васильки
Ты один ты не такой как все
Я люблю тебя...мне скажешь только ты!..