Стихотворцам

Сергей Свидерский
Вы пробовали не писать стихи?..
Заметьте, в этом столько романтизма!
Нужды нет, в руки брать перо, мелки,
Марать асфальт, бумагу с фанатизмом.
                14 августа 2013г.