Боль

Слава Сорокин
под шумы подножия 
всё к чертям   
бегу бегу бегу   
сквозь время 
сквозь сны 
сквозь реальность 
сквозь боль 

я не смотрю на часы 
мне не важно 
сколько мне осталось 
мне главное 
что я могу идти 
способен идти 
я пользуюсь этим 
даже когда хочется 
дёргаться на полу 
изображая из себя   
эпилептика 

что может быть 
серьёзнее жизни 
что может быть   
серьёзнее смерти 
приятнейший отрезок 
пересекающийся   
с огромным множеством 
параллелей 

позволь проснуться 
ещё хоть пару раз 
дай шанс   
увидеть рассвет 
и уйти под закат 
дай шанс   
ещё хоть раз 
с головой окунуться 
в воду 
и всплыть   
ощутив свободу 
ещё хоть раз