Август

Щербакова Люба
Аллеи в предчувствии осени стихли,
Воздух наполнили запахов вихри
Гречишного меда и свежего сена.
Уходят мгновения жаркого плена,
Спешат на восток перелетные птицы,
Тоскливо закроются лета страницы...